Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Juventa7
я не знаю что писать.все закончилось.давно закончилось.оно даже и не начиналось(оказывается). слова.они испарились. мне нечего сказать. только не смотреть на его фотографии. а я смотрю. люблю чувство боли. этой боли. ты все понимаешь и приходит счастье. ты счастлив. с падением на глубину души, в самую гущу грусти, тоски безысходность ... ты становишься счастливым.
знаешь.... все те слова...они пусты. я ведь знаю. И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ... просто они мягко обволакивают мою разорванную в клочья душу... заживляют. но это не для меня... лучше б ты сорвал кожу.....быстрей бы заросло.

я не пыталась тебя понять....да???? ... наверно...боже... как больно!!

Я!!!! Я НЕ ВИНОВАТА!!!!! ПОЧЕМУ Я!!!! ПОЧЕМУ ГЛУПО!!!! ПОЧЕМУ ДИТЯ!!!!!!! НУЖЕН БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!ТЕБЕ!!!!!!!!БОЖЕ!!!!!! Я НЕ ВИНЮ!!! Я СЕБЯ УБИВАЮ!!!!!ДЛЯ ТЕБЯ Я НИКТО!!!!!!!!! КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!! Я ТЕБЯ НЕ МОГУ ДАЖЕ НЕНАВИДЕТЬ!!!!! Я РЫДАЛА В ТРУБКУ!!!! ДА!!! ДУМАЙ ЧТО Я СЛАБАЯ!!!! УВЕРЯЙСЯ В ЭТОЙ СУТИ!!!!!ДА!!! ТЫ ПРАВ!!!! ТЫ АБСОЛЮТЕН!!!! я тебя люблю.

URL
Комментарии
2010-11-07 в 23:00 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Все больше убеждаюсь, что человеку необходимо страдать. Это как наркотик, как секс, как вода в конце концов. Даже счастливому человеку нужно немного пострадать чтобы потом продолжить беззаботно жить

2010-11-28 в 10:35 

iolanda
... научилась упиваться своей трагедией...

   

Juventas Mind

главная